Feines Fischfleisch mit angenehmem Rauchgenuss.
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fanggründe: Keltische See
- Zutaten
- HERINGFILETS (Clupea harengus) 74%, Sonnenblumenöl* (25%), Meersalz, Rauch *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Fisch
- Verwendung
- Zu Brot, Kartoffeln, Reis etc. oder zur Vorspeise dekoriert nach eigenem Geschmack
- Lagerhinweis
- Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
- Qualität
- MSC, EWG 834/2007 Norm, Wildfang
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001 | BCS
- Inverkehrbringer
- Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, D-89312 Günzburg
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Deutschland
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Bücklkingsfilets in Sonnenblumenöl
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1624 kJ / 393 kcal
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 15 g
- Salz
- 1 g
- Hersteller
- Fontaine
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Bücklingsfilets in Bio Sonnenblumenöl, 190 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.