Echter Basmatireis verfeinert mit einer pikanten Currymischung, Kokosflocken und exotischen Goji-Beeren. Das macht Antersdorfer Thai-Curry zu einer echten Spezialität.
Zubereitung für 2-3 Portionen Den Packungsinhalt in einen Topf geben, 300 ml Wasser, 150 ml Kokosmilch und 1,5 TL Sojasoße hinzufügen. Sobald alles einmal aufgekocht ist, Hitze reduzieren. Nach ca. 20 Minuten sollte der Reis noch leicht bissfest sein. Goji-Beeren und Kokos runden das Gericht ab.
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Thai-Curry leicht scharf mit Gemüse und Soja
Hersteller
Antersdorfer
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1520 kJ / 359 kcal
Fett
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Zucker
8.2 g
Ballaststoffe
5 g
Eiweiß
12 g
Salz
0.9 g
Gewicht:
0.157 kg
Bewertungen zu
Bio Thai-Curry leicht scharf, 150 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.