Der schonend dampfgegarte Bio Hartweizen-Bulgur ist perfekt geeignet für die schnelle und vollwertige Küche. Die edlen orientalischen Gewürze verleihen dem Gericht seinen fernöstlichen Pfiff.
Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst 400 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze redurieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Qualität
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Inverkehrbringer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Indische Bulgur-Pfanne mit Gemüse
Hersteller
Antersdorfer
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1391 kJ / 329 kcal
Fett
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
64 g
Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
12 g
Eiweiß
9.8 g
Salz
2.5 g
Gewicht:
0.157 kg
Bewertungen zu
Bio Indische Bulgur-Pfanne, 150 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.