Das milde Reismiso aus geschältem Reis und Sojabohnen ist ein cremiges, süß-salziges Würzmittel. Es verfeinert Suppen, Pürees, Dressings, Soßen und feines Gemüse. Köstlich auch zum Überbacken oder pur als Brotaufstrich. Neu im praktischen Standbeutel mit wieder verschließbarer Öffnung.
-
Ernährungsweise
-
glutenfrei, vegan
-
Zutaten
-
Reis* (42 %), Wasser, SOJABOHNEN*(21%), Meersalz, Aspergillus oryzae. Allergene Zutaten: Soja. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Soja
-
Qualität
-
Japanische Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
JP-BIO-154
-
Inverkehrbringer
-
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Japan
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Würzpaste
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
755 kJ / 179 kcal
-
Fett
-
4,8 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
1,0 g
-
Kohlenhydrate
-
25,2 g
-
Zucker
-
23,4 g
-
Eiweiß
-
7,6 g
-
Salz
-
0,0 g
-
Hersteller
-
Arche
- Gewicht:
- 0.31 kg