Das vielseitige Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Aroma. Als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten. Köstlich auch als Brotaufstrich.
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- GERSTE* (39 %), SOJABOHNEN* (26%), Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae. Allergene Zutaten: Gluten, Soja. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten, Soja
- Verwendung
- Durch sein besonders ausgewogenes Aroma kann es überall wie Brühwürfel verwendet werden. Es verfeinert Suppen, Dips, Gemüse- und Reisgerichte. Köstlich auch als Brotaufstrich.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen kühl lagern.
- Qualität
- 100 % bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007 | PV
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Japan
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Würzpaste
- Nährwertangaben pro 100
- kg
- Brennwert/Energiegehalt
- 741 kJ / 176 kcal
- Fett
- 4,8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Kohlenhydrate
- 18,4 g
- Zucker
- 12,5 g
- Eiweiß
- 11,3 g
- Salz
- 11,7 g
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.32 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Mugi Miso, 300 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.