Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
- Zutaten
- Vollkorn-Reis* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Glutenfrei Ähre der DZG
- Zubereitung
- 2,5 Liter Wasser für 250 g Reis-Spaghetti zum Kochen bringen, Salz und Nudeln hineingeben. 10-12 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Kochwasser abgießen. Guten Appetit!
- Kontrollstelle
- IT-BIO-006 | ICEA
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Reis-Spaghetti
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1512 kJ / 357 kcal
- Fett
- 3,00 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1,00 g
- Kohlenhydrate
- 73,0 g
- Zucker
- 1,0 g
- Ballaststoffe
- 3,0 g
- Eiweiß
- 8,00 g
- Salz
- < 0,010 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.29 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Reis-Spaghetti, 250 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.