Lassen Sie sich von dem köstlich-würzigen Geschmack dieser original japanischen Suppe überraschen! Ganz ohne Kochen zubereitet ist sie eine ideale Mahlzeit für unterwegs, am Arbeitsplatz oder wenn es mal schnell gehen soll.
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- Nudeln (72%): WEIZENMEHL*, Meersalz Brühe: Reismiso* (SOJABOHNEN*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae), GERSTENMALZ*, Shoyu* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, SESAMÖL*, Meersalz, Ingwer*, Chili*. Allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sesam. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten, Soja, Sesam
- Lagerhinweis
- Trocken lagern.
- Zubereitung
- Die Nudeln und den Inhalt des Portionsbeutels Misobrühe in eine Schale geben und mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Zugedeckt 6 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Verzehr mit einer Gabel auflockern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Japan
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Nudeln mit Würzbrühe
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1297 kJ / 307 kcal
- Fett
- 2,6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,6 g
- Kohlenhydrate
- 52,4 g
- Zucker
- 3,6 g
- Eiweiß
- 16,2 g
- Salz
- 3,8 g
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.12 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Ramen - Nudelsuppe mit Ingwer, 108 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.