Bio aufs Brot Arrabbiata, 140 g
Art.Nr.:
124356
€279
€19,93/kg
Grundpreis
/
Nicht verfügbar
inkl. MwSt., - Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet
Bio aufs Brot Arrabbiata, 140 g kann vorbestellt werden und wird versendet, sobald es bei uns eingetroffen ist
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Bio, schoko-lecker:
Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!
Beschreibung
Beschreibung
Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, besonderen Brotgenuss. Laktose-, hefe- und glutenfrei.
Extra cremig gerührt, streichzart und unwiderstehlich gemüsig. Das verspricht Allos aufs Brot und garantiert damit einen herzhaften, unvergleichlichen Brotgenuss. Mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist haben die Spezialisten aus der Allos Rezeptur-Schmiede einen natürlich-leckeren und besonders cremigen Brotaufstrich entwickelt. Gleich neun leckere Sorten warten auf Euch: auf dem Brot, als Dip oder zum verfeinern von Pasta-Gerichten und Saucen.
Extra cremig gerührt, streichzart und unwiderstehlich gemüsig. Das verspricht Allos aufs Brot und garantiert damit einen herzhaften, unvergleichlichen Brotgenuss. Mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist haben die Spezialisten aus der Allos Rezeptur-Schmiede einen natürlich-leckeren und besonders cremigen Brotaufstrich entwickelt. Gleich neun leckere Sorten warten auf Euch: auf dem Brot, als Dip oder zum verfeinern von Pasta-Gerichten und Saucen.
Produktspezifikation
Produktspezifikation
-
Ballaststoffe
-
Brennwert/Energiegehalt
-
Eiweiß
-
Ernährungsweise
-
Fett
-
Gesättigte Fettsäuren
-
Inverkehrbringer
-
Kohlenhydrate
-
Kontrollstelle
-
Lagerhinweis
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Nährwertangaben pro 100
-
Qualität
-
Salz
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Zucker
-
Zutaten
- Gewicht
-
Hersteller
Zahlung & Sicherheit
Zahlarten
Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.