Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.
Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Für die Herstellung werden hochwertiger Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa aus kontrolliert biologischen Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
- Ernährungsweise
- vegan, glutenfrei
- Zutaten
- Maismehl* (75%), Reismehl* (10%), Buchweizenmehl* (10%), Quinoamehl* (5%). *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Zubereitung
- Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta.
- Qualität
- 100% bio, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft/Nicht EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
- Kontrollstelle
- IT-BIO-008
- Inverkehrbringer
- Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- 4-Kornpasta Penne 500g Glutenfrei
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1490 kJ/351 kcal
- Fett
- 1,6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Zucker
- 0,7 g
- Ballaststoffe
- 2,5 g
- Eiweiß
- 7,8 g
- Salz
- 0 g
- Gewicht:
- 0.506 kg