Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Yoga Aktuell Spezial Nr. 4 - Bewusste Ernährung

Art.Nr.: 113729

Yoga Aktuell Spezial Nr. 4 - Bewusste Ernährung

€790

inkl. MwSt., - Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet



Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

YOGA AKTUELL SPEZIAL N° 4: Bewusste Ernährung

inkl. Gratis-DVD
, Detox Yoga mit Lucia Nirmala Schmidt (48 Min.) und Ayurvedisch kochen mit Volker Mehl (47 Min.)

Die yogische Ernährungslehre
Von den drei Gunas und yogischen Gesichtspunkten in der Diskussion um eine empfehlenswerte Ernährungsweise. Von Padmavati (Mag. Silvia Swoboda).

Yogische Ernährung in der heutigen Zeit
Die moderne Lebensmittelindustrie und unsere Lebensumstände sorgen für deutlich andere Bedingungen, als sie während der Entstehung der yogischen Ernährungslehre herrschten. Woran können wir uns heute orientieren? Von Sanjay També.

Basics der ayurvedischen Ernährung
Die Ayurveda-Ku?che ist inzwischen vielen Westlern nicht mehr fremd, und jeder hat gewisse Assoziationen dazu. Doch auf welchen Prinzipien beruht sie eigentlich? Die Grundlagen
der ayurvedischen Diätetik im Überblick. Von Kerstin Rosenberg.

Kocht mit Liebe
Ayurveda-Kochkurs mit Nicky Sitaram Sabnis am Chiemsee: über die Schulter und in die Töpfe geschaut bei einem, der die wichtigste Zutat von allen kennt. Von Daniela Singhal.

Bayurvedisch kochen
Heimische ayurvedische Küche - kein Paradoxon, sondern eine geniale Idee! Wie man die ayurvedischen Ernährungsgrundsätze auf bayrische Art umsetzen kann. Von Andreas Hollard.


Warum vegan?
Welch deutliche Sprache moderne wissenschaftliche Erkenntnisse über die gesundheits-schädigende Wirkung tierischen Proteins sprechen und wie man die vegane Ernährung problemlos und genussvoll umsetzt. Von Rüdiger Dahlke.

Vegan leben: So gelingt die Umstellung

Vegane Kochbücher in jeder Buchhandlung und eine starke Präsenz des Themas in den Medien – ein Traum für die „Veganmacherin“ Jumana Mattukat, die ihren Weg zur rein pflanzlichen Ernährung im Buch „Mami, ist das vegan?“ beschrieben hat. Für YOGA AKTUELL fasst sie die wichtigsten Servicetipps zur Umstellung zusammen. Von Jumana Mattukat.

Vegan for Youth

Vegane Superfoods und wie man mit ihnen kocht: Köstliches aus dem veganen Jungbrunnen von Star-Autor Attila Hildmann

Sind Pflanzen keine fühlenden Wesen
Warum uns vegane Ernährung nicht automatisch zu gewaltfreien Menschen macht. Von Eva Wagner.


Slow Food
Genussvoll in den Apfel beißen und wissen, woher der Apfel kommt – Slow Food verbindet Genuss mit Bewusstsein. Von Julia Johannsen.

Wie Achtsamkeit auf der Zunge zergeht

Die Zauberformel heißt Schmauen: Wie Sie das Essen vollkommen neu entdecken und ihre Ernährungsweise ganz natu?rlich transformieren können. Von Jürgen Schilling.

Essbare Wildpflanzen

Wildpflanzen in Smoothies, Salaten und Gourmetgerichten – kurzfristiger Hype oder nachhaltiger Trend? Von Christiane Volm.

Kochen mit ätherischen Ölen
Nicht nur fu?r die Nase ein Genuss, sondern auch für die Geschmacksknospen: ätherische Öle und ihr kulinarisches Potenzial. Von Irene Dalichow.



Foodsharing – Teilen statt wegwerfen!
Unsere „Wegwerfgesellschaft“ hat den Bezug zu Lebensmitteln und zu deren Wert verloren – ein Frevel angesichts der vielen Hungernden auf der Welt. Doch es gibt Ansätze, endlich wieder bewusster zu konsumieren. Von Doris Iding.

Glutenfreie Ernährung und ihre Hintergründe

Immer mehr Menschen verzichten auf Gluten in der Ernährung. Was ist Gluten eigentlich genau und warum meiden es inzwischen viele auch ohne Zöliakie-Diagnose? Von Dirk Engelhardt.

Volksdroge Zucker
Was Sie über Zucker wahrscheinlich noch nicht wussten, aber unbedingt beachten
sollten. Warum Zucker süchtig macht, weshalb sogar Fruchtzucker schädlich sein kann und wie man Zuckersucht erkennt. Von Joe Romanski.

Die Bausteine des Lebens

Proteine und Aminosäuren: Eiweiße fristen in der Ernährungslehre ein Schattendasein – obwohl wir sie dringend zum Leben brauchen. Von Joe Romanski.

Fasten und Detox

DetoxYoga

Erleichtert und in Balance: Wie Sie mit einem umfassenden Detox-Konzept – inklusive Yogaund geeigneter Ernährung – schlackenfrei das Leben genießen. Von Lucia Nirmala Schmidt.

Fasten zur Klärung des Bewusstseins

Saftfasten und seine spirituelle Dimension: Der amerikanische Health Coach Tyler Tolman erklärt, wie man mit der „Regenbogen-Diät“ die Chakras. Interview: Nina Schweser.

Lebensmittel im Blickpunkt

Schokolade & Wein

Köstliche Geschenke der Götter: zwei Inbegriffe für himmlisch-irdischen Genuss. Von Doris Iding.

Tee

Die weite Welt in einer winzigen Tasse: die segensreiche Tradition des Tees und eine kleine Teekunde. Von Doris Iding.

Lebenselixier Wasser

Wasser ist eine zentrale Lebensgrundlage und ein erstaunliches Heilmittel. Wichtige Fakten rund um das faszinierende Element. Von Doris Iding.

Ernährungsformen

Ernährungsstile im Überblick

Wir stellen die wichtigsten Ernährungsstile vor, die gerade im Trend liegen oder bald im Trend liegen werden. Vielleicht ist die eine oder andere dabei, von der Sie noch niemals gehört haben. Von Julia Johannsen.

plus: Kurzinterviews
Experten zum Thema Ernährung u.v.a.m.


Produktspezifikation

  • Gewicht
    0.36 kg
  • Hersteller
    Yoga Verlag

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nicola K.

Ich habe das Heft zufällig in die Hände bekommen und habe es direkt 4 Mal nachbestellt, um es meinen Freundinnen zu schenken. Sie waren alle begeistert. Ich kann es nur empfehlen.

Yoga Aktuell Spezial Nr. 4 - Bewusste Ernährung - YOGISHOP
Yoga Verlag

Yoga Aktuell Spezial Nr. 4 - Bewusste Ernährung

€790

YOGA AKTUELL SPEZIAL N° 4: Bewusste Ernährung

inkl. Gratis-DVD
, Detox Yoga mit Lucia Nirmala Schmidt (48 Min.) und Ayurvedisch kochen mit Volker Mehl (47 Min.)

Die yogische Ernährungslehre
Von den drei Gunas und yogischen Gesichtspunkten in der Diskussion um eine empfehlenswerte Ernährungsweise. Von Padmavati (Mag. Silvia Swoboda).

Yogische Ernährung in der heutigen Zeit
Die moderne Lebensmittelindustrie und unsere Lebensumstände sorgen für deutlich andere Bedingungen, als sie während der Entstehung der yogischen Ernährungslehre herrschten. Woran können wir uns heute orientieren? Von Sanjay També.

Basics der ayurvedischen Ernährung
Die Ayurveda-Ku?che ist inzwischen vielen Westlern nicht mehr fremd, und jeder hat gewisse Assoziationen dazu. Doch auf welchen Prinzipien beruht sie eigentlich? Die Grundlagen
der ayurvedischen Diätetik im Überblick. Von Kerstin Rosenberg.

Kocht mit Liebe
Ayurveda-Kochkurs mit Nicky Sitaram Sabnis am Chiemsee: über die Schulter und in die Töpfe geschaut bei einem, der die wichtigste Zutat von allen kennt. Von Daniela Singhal.

Bayurvedisch kochen
Heimische ayurvedische Küche - kein Paradoxon, sondern eine geniale Idee! Wie man die ayurvedischen Ernährungsgrundsätze auf bayrische Art umsetzen kann. Von Andreas Hollard.


Warum vegan?
Welch deutliche Sprache moderne wissenschaftliche Erkenntnisse über die gesundheits-schädigende Wirkung tierischen Proteins sprechen und wie man die vegane Ernährung problemlos und genussvoll umsetzt. Von Rüdiger Dahlke.

Vegan leben: So gelingt die Umstellung

Vegane Kochbücher in jeder Buchhandlung und eine starke Präsenz des Themas in den Medien – ein Traum für die „Veganmacherin“ Jumana Mattukat, die ihren Weg zur rein pflanzlichen Ernährung im Buch „Mami, ist das vegan?“ beschrieben hat. Für YOGA AKTUELL fasst sie die wichtigsten Servicetipps zur Umstellung zusammen. Von Jumana Mattukat.

Vegan for Youth

Vegane Superfoods und wie man mit ihnen kocht: Köstliches aus dem veganen Jungbrunnen von Star-Autor Attila Hildmann

Sind Pflanzen keine fühlenden Wesen
Warum uns vegane Ernährung nicht automatisch zu gewaltfreien Menschen macht. Von Eva Wagner.


Slow Food
Genussvoll in den Apfel beißen und wissen, woher der Apfel kommt – Slow Food verbindet Genuss mit Bewusstsein. Von Julia Johannsen.

Wie Achtsamkeit auf der Zunge zergeht

Die Zauberformel heißt Schmauen: Wie Sie das Essen vollkommen neu entdecken und ihre Ernährungsweise ganz natu?rlich transformieren können. Von Jürgen Schilling.

Essbare Wildpflanzen

Wildpflanzen in Smoothies, Salaten und Gourmetgerichten – kurzfristiger Hype oder nachhaltiger Trend? Von Christiane Volm.

Kochen mit ätherischen Ölen
Nicht nur fu?r die Nase ein Genuss, sondern auch für die Geschmacksknospen: ätherische Öle und ihr kulinarisches Potenzial. Von Irene Dalichow.



Foodsharing – Teilen statt wegwerfen!
Unsere „Wegwerfgesellschaft“ hat den Bezug zu Lebensmitteln und zu deren Wert verloren – ein Frevel angesichts der vielen Hungernden auf der Welt. Doch es gibt Ansätze, endlich wieder bewusster zu konsumieren. Von Doris Iding.

Glutenfreie Ernährung und ihre Hintergründe

Immer mehr Menschen verzichten auf Gluten in der Ernährung. Was ist Gluten eigentlich genau und warum meiden es inzwischen viele auch ohne Zöliakie-Diagnose? Von Dirk Engelhardt.

Volksdroge Zucker
Was Sie über Zucker wahrscheinlich noch nicht wussten, aber unbedingt beachten
sollten. Warum Zucker süchtig macht, weshalb sogar Fruchtzucker schädlich sein kann und wie man Zuckersucht erkennt. Von Joe Romanski.

Die Bausteine des Lebens

Proteine und Aminosäuren: Eiweiße fristen in der Ernährungslehre ein Schattendasein – obwohl wir sie dringend zum Leben brauchen. Von Joe Romanski.

Fasten und Detox

DetoxYoga

Erleichtert und in Balance: Wie Sie mit einem umfassenden Detox-Konzept – inklusive Yogaund geeigneter Ernährung – schlackenfrei das Leben genießen. Von Lucia Nirmala Schmidt.

Fasten zur Klärung des Bewusstseins

Saftfasten und seine spirituelle Dimension: Der amerikanische Health Coach Tyler Tolman erklärt, wie man mit der „Regenbogen-Diät“ die Chakras. Interview: Nina Schweser.

Lebensmittel im Blickpunkt

Schokolade & Wein

Köstliche Geschenke der Götter: zwei Inbegriffe für himmlisch-irdischen Genuss. Von Doris Iding.

Tee

Die weite Welt in einer winzigen Tasse: die segensreiche Tradition des Tees und eine kleine Teekunde. Von Doris Iding.

Lebenselixier Wasser

Wasser ist eine zentrale Lebensgrundlage und ein erstaunliches Heilmittel. Wichtige Fakten rund um das faszinierende Element. Von Doris Iding.

Ernährungsformen

Ernährungsstile im Überblick

Wir stellen die wichtigsten Ernährungsstile vor, die gerade im Trend liegen oder bald im Trend liegen werden. Vielleicht ist die eine oder andere dabei, von der Sie noch niemals gehört haben. Von Julia Johannsen.

plus: Kurzinterviews
Experten zum Thema Ernährung u.v.a.m.


Produkt anzeigen