Dinkelmehl 1050 ist ein mittelhelles Mehl. Es eignet sich sehr gut zum Backen von Broten, aber auch für Backwaren aller Art.
- Zutaten
- DINKELMEHL* *Zutaten aus ökol. Landbau, **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten
- Verwendung
- Dinkelmehl 1050 ist ein mittelhelles Mehl. Es eignet sich sehr gut zum Backen von Broten, aber auch für Backwaren aller Art.
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007 | PV
- Inverkehrbringer
- Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Dinkelmehl
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1456 KJ / 344 kcal
- Fett
- 1,8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 67,2 g
- Zucker
- 1,4 g
- Eiweiß
- 12,1 g
- Salz
- 0,01 g
- Hersteller
- Spielberger
- Gewicht:
- 1.036 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
Aus diesem Mehl bekommt man den besten Teig.
Dieses Mehl verursacht auch keine...
Dieses Mehl verursacht auch keine...
Sandro schreibt:
Aus diesem Mehl bekommt man den besten Teig.
Dieses Mehl verursacht auch keine Allergien.[Hautentzündungen und Verdauungsbeschwerden.]
Das zeigt,dass dieses Mehl aus den besten natürlichen Rohstoffen besteht.
Dieses Mehl verursacht auch keine Allergien.[Hautentzündungen und Verdauungsbeschwerden.]
Das zeigt,dass dieses Mehl aus den besten natürlichen Rohstoffen besteht.