Bio Lasagne-Platten Semola, 250 g

Artikelnummer: 105588

Lasagne-Platten sind ohne Vorkochen verwendbar und sorgen für geschichtetes Vergnügen.

  inkl. 7% MwSt.
0,01 €/g
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Innerhalb von 12 Stunden 41 Minuten bestellen
und der Versand erfolgt noch heute

Bester italienischer Hartweizengrieß und reines Quellwasser sowie langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgen für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss. Lasagne-Platten sind ohne Vorkochen verwendbar und sorgen für geschichtetes Vergnügen.
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS* ausgemahlen * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene Zutaten
Gluten
Verwendung
ohne Vorkochen verwendbar
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern
Qualität
EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, 100% bio, HAND IN HAND
Kontrollstelle
IT-BIO-006 | ICEA
Inverkehrbringer
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Lasagne semola
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1485 kJ / 350 kcal
Fett
1,40 g
gesättigte Fettsäuren
0,10 g
Kohlenhydrate
70,6 g
Zucker
4,2 g
Ballaststoffe
2,6 g
Eiweiß
12,50 g
Salz
0,010 g
Hersteller
Rapunzel
1,99 € *
inkl. 7% MwSt
3,98 €/kg
2,49 € *
inkl. 7% MwSt
4,98 €/kg
1,99 € *
inkl. 7% MwSt
3,98 €/kg
5,99 € *
inkl. 7% MwSt
7,99 €/kg
2,99 € *
inkl. 7% MwSt
2,99 €/kg
5,29 € *
inkl. 7% MwSt
165,31 €/kg
Bewertungen zu Bio Lasagne-Platten Semola, 250 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

5,00 € Einkaufsgutschein*
als MyAllbio Newsletter-Empfänger

Jetzt anmelden!
* = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
×