Der Klassiker unter den Salzen. Feinkörniges Meersalz - gewonnen an der portugiesischen Atlantikküste. Für den Salzstreuer geeignet.
Es wird nicht raffiniert oder gebleicht und bleibt so besonders naturbelassen. Durch einen hohen Trocknungsgrad bleibt die Rieselfähigkeit erhalten und das Salz klumpt nicht, sodass Antiklumpmittel und Rieselhilfen nicht eingesetzt werden.
Meersalz ist kein landwirtschaftliches Produkt und daher nicht innerhalb der EG-Bio-Verordnung geregelt. Meersalz ist daher nicht in Bio-Qualität verfügbar.
-
Zutaten
-
Meersalz.
-
Verwendung
-
Vielfältig als Würze von Speisen jeder Art zu verwenden.
-
Lagerhinweis
-
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
-
Inverkehrbringer
-
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Portugal
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Atlantik Meersalz
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
0 kJ / 0,00 kcal
-
Fett
-
0 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0 g
-
Zucker
-
0 g
-
Eiweiß
-
0 g
-
Salz
-
98,7 g
-
Hersteller
-
Naturata
- Gewicht:
- 0.535 kg