Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend
als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen.
- Zutaten
- HARTWEIZEN*. Allergene Zutaten: Gluten. *kontrolliert biologischer Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten
- Kann Spuren enthalten von
- Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln
- Zubereitung
- Bulgur in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten.
- Lagerhinweis
- Vor Wärme geschützt und trocken lagern
- Qualität
- 100 % bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, the vegan society
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001
- Inverkehrbringer
- Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Bio Bulgur
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1447 kJ / 342 kcal
- Fett
- 1,5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 66,8 g
- Zucker
- 2,0 g
- Ballaststoffe
- 9,6 g
- Eiweiß
- 10,6 g
- Salz
- 0,06 g
- Hersteller
- Davert
- Gewicht:
- 0.51 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Bulgur, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.