Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Buchweizen, 1 kg

Art.Nr.: 107636

Buchweizen lässt sich gut zu Mehl vermahlen.

€699 €6,99/kg
Inklusiv MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.

Bio Buchweizen, 1 kg ist unterwegs und wird versandt, sobald es bei uns eingetroffen ist


Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Das besondere Aroma des Buchweizens findet in der rustikalen Küche gerne Verwendung. Gerade russische und polnische Rezepte enthalten oft Buchweizen als Basis. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.

Lebensmittelkennzeichnung

  • Zutaten
    Buchweizen*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Diverse Länder
  • Lagerhinweis
    Kühl und trocken lagern.
  • Kontrollstelle
    DE-ÖKO-001 | BCS
  • Inverkehrbringer
    Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Buchweizen
  • Hersteller
    Davert
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Brennwert/Energiegehalt
    1466 kJ / 343 kcal
  • Fett
    1,7 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    0,3 g
  • Kohlenhydrate
    71 g
  • Zucker
    0,4 g
  • Ballaststoffe
    3,7 g
  • Eiweiß
    9,8 g
  • Salz
    0,01 g
  • Zubereitung
    Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu geben und ca. 15 Minuten garen.

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Bio Buchweizen, 1 kg
Davert

Bio Buchweizen, 1 kg

€699 €6,99/kg
Das besondere Aroma des Buchweizens findet in der rustikalen Küche gerne Verwendung. Gerade russische und polnische Rezepte enthalten oft Buchweizen als Basis. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
Produkt anzeigen