Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Hafermehl Vollkorn glutenfrei, 350 g

Art.Nr.: 126773

Kontrolliert glutenfreies Hafervollkornmehl, gemahlen aus Hafervollkornflocken!

€229 €6,54/kg

inkl. MwSt., - Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet



Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Muffins, Brote, Brötchen und vieles mehr.

Produktspezifikation

  • Ballaststoffe
    9,7 g
  • Brennwert/Energiegehalt
    1560 kJ / 370 kcal
  • Eiweiß
    13 g
  • Ernährungsweise
    glutenfrei
  • Fett
    6,7 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    1,1 g
  • Inverkehrbringer
    Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
  • Kohlenhydrate
    60 g
  • Kontrollstelle
    DE-ÖKO-007
  • Lagerhinweis
    Bitte kühl und trocken lagern.
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Hafervollkornmehl
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Qualität
    Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, demeter, Glutenfrei Ähre der DZG
  • Salz
    <0,01 g
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Diverse Länder
  • Zucker
    0,8 g
  • Zutaten
    HAFERvollkornmehl** glutenfrei **aus biodynamischer Erzeugung
  • Gewicht
    0.36 kg
  • Hersteller
    Bauck Hof

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Bio Hafermehl Vollkorn glutenfrei, 350 g - YOGISHOP
Bauck Hof

Bio Hafermehl Vollkorn glutenfrei, 350 g

€229 €6,54/kg

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Muffins, Brote, Brötchen und vieles mehr.

Produkt anzeigen