Jede entsteinte Olive wird mit der Hand mit Mandeln gefüllt. Eine einmalige, unwiderstehliche Kombination. Fängt man an, möchte man gleich mehr…
- Zutaten
- Grüne Oliven* 43%, Wasser, MANDELN* 12%, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischem Landbau. Enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte.
- Allergene Zutaten
- Schalenfrüchte
- Verwendung
- Die gefüllten Oliven sind lecker als Snack und zum Aperitif, sowie als Beilage zu Fleisch, Käse und kalten Platten.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verbrauchen.
- Qualität
- 100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, italienische Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- IT-BIO-006 | ICEA
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
- Zollrechtliche Herkunft
- Italien (IT)
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Oliven mit Mandeln, handgefüllt
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1066 kJ / 255 kcal
- Fett
- 22,7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2,4 g
- Kohlenhydrate
- 5,2 g
- Zucker
- 1,8 g
- Eiweiß
- 5,0 g
- Salz
- 2 g
- Hersteller
- LaSelva
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu Bio Olive con mandorle, Oliven mit Mandeln gefüllt, 310 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.