Flächendesinfektion
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Flächendesinfektion - 10 l kann vorbestellt werden und wird versendet, sobald es bei uns eingetroffen ist
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Bio, schoko-lecker:
Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!
Beschreibung
Beschreibung
Desinfiziert alle alkoholbeständigen Oberflächen, Arbeitsflächen und Geräte im Sanitärbereich, Großküche und Lebensmittelverarbeitung. Geprüfte Wirksamkeit gegen alle behüllten Viren, Grippeviren, H1N1, H5N1, Herpes, HIV, Noroviren u.a., sowie gegen Pilze, Hefen und Bakterien wie Salmonellen, Colibakterien etc.
Gebrauchsfertige Lösung, die im Sprüh- oder Wischverfahren eingesetzt werden kann. Das Produkt trocknet rückstandsfrei ab. Die sauberen Gegenstände und Flächen im Sprüh-/Wischverfahren vollständig benetzen.
Vorsicht bei elektrischen Geräten: diese sollten ausgeschaltet sein.
Anwendungsmenge:
50 ml / m² bei max. 2 m² Anwendungsfläche.
Die Sonett Flächendesinfektion sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformation lesen.
Produktdeklaration:
Wirkstoff: pflanzlicher Alkohol (Äthanol) 70%
Natürliches ätherisches Salbeiöl, aus kontr. biolog. Anbau <1%
Natürliches ätherisches Lavendelöl, aus kontr. biolog. Anbau <1%
Wasser ad 100 %
Inhaltsstoffliste nach EC 528/2012:
Aqua, Alcohol, Perfume* (fragrance), Linalool*, Limonen*
*certified organically grown
Anwendungszeiten / Wirksamkeiten:
DVG Listung Lebensmittelbereich: Bakterizidie, Fungizidie, Levurozidie
Bereich C (Großküchen) wenig belastet: 20°C, konz.,15 Min.
Bereich A (Fleisch und Lebensmittel tierischen Ursprungs) wenig belastet: 20?°C, konz., 30 Min.
Begrenzte Viruzidie gem. RKI Empfehlung (2004, 47 62-66):
(wirksam gegen alle behüllten Viren, Influenzaviren, HIV, HCV, HBV, Herpes Simplex, H1N1, H5N1) 20?°C, konz., 30 Sek.
Nach EURO Normen getestet:
Bei geringer Belastung und 20?°C, konzentriert
EN 1276, Bakterizid 5 Min.
EN 1650, Fungizid 15 Min.
EN 13697, Bakterizid 5 Min.
EN 13697, Fungizid, 15 Min.
EN 14476: 2007-02, Noroviren, 30 Sek.
BZH ( Deutsches Beratungszentrum für Hygiene)
Gutachten vom 23.3.2011 zum Einsatz im medizinischen Bereich (außer Medizinprodukte) wie Arztpraxen, Physiotherapiepraxen o.ä.
Herkunft und Eigenschaften der Inhaltsstoffe:
Eine Kombination pflanzlicher Wirkstoffe, hergestellt aus Salbei und Lavendel mit reinem pflanzlichen Alkohol, bewirkt die Abtötung eines breiten Spektrums von Bakterien, Hefen, Pilzen und Viren. Das Desinfektionsmittel hat eine hohe keimtötende Wirkung ohne auf den Menschen toxisch zu wirken. Äthanol wird durch Vergären stärkehaltiger Pflanzen, wie Getreide, Mais oder Kartoffeln gewonnen. Die Wirkung des Alkohols beruht u. a. auf der Eigenschaft, dem Mikroorganismus das Zellwasser zu entziehen.
Produktbesonderheit:
Rein pflanzliche Wirkstoffe in Kombination mit pflanzlichem Alkohol zeichnen dieses Flächendesinfektionsmittel aus, das eine echte Alternative darstellt zu den bekannten Mitteln aus synthetischen Wirkstoffen mit ihren problematischen Nebenwirkungen. Seit Jahrhunderten wird Alkohol für die Desinfektion verwendet und bis heute sind keine Mikroorganismen bekannt, die gegen Alkohol resistent sind.
Zertifizierung:
Ecogarantie
CSE
Vegan Society
Technische Daten:
Dichte: (20 °C) ca. 0,88 g / cm³
pH-Wert: (20 °C) gebrauchsfertige Lösung ca. 8–9
Flammpunkt: 21,6 °C
Ökologie:
Biologischer Abbau:
Äthanol wird im Abwasser bereits nach wenigen Stunden vollständig zu 100% zu Kohlendioxid und Wasser abgebaut. Die pflanzlichen Wirkstoffe aus Salbei und Lavendel sind als natürlich vorkommende Substanzen sehr rasch dem Naturkreislauf wieder eingliederbar.
Produktspezifikation
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