Knusprige Getreide-Crispies in zartschmelzender Vollmilchschokolade.
Herstellung:
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzeleigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
Herstellung:
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzeleigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
Gesamte Beschreibung
- Zutaten
- Cristallino Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* (24,00%), Kakaobutter*, Crispies* (10,00%) (Reismehl*, Rohrzucker*, HAFERMEHL*, GERSTENMEHL*, ROGGENMEHL*, Malz*, Salz), Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten, Soja, Laktose
- Kann Spuren enthalten von
- Schalenfrüchte
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, HAND IN HAND
- Kontrollstelle
- IT-BIO-014 | QCI
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Zollrechtliche Herkunft
- Italien (IT)
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Vollmilchschokolade mit Getreidecrispies
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2305 kJ / 553 kcal
- Fett
- 33,80 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20,10 g
- Kohlenhydrate
- 52,0 g
- Zucker
- 42,8 g
- Ballaststoffe
- 1,8 g
- Eiweiß
- 9,20 g
- Salz
- 0,100 g
- Hersteller
- Rapunzel
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu Bio Vollmilchschokolade Crispy, 100 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.