Eine zartschmelzende, edle Milchschokolade mit einem hohen Vollmilch-Anteil. Kakaogehalt mindestens 36%, mit echter Bourbon Vanille und Rapadura Vollrohrzucker.
-
Zutaten
-
Zucker* (Rapadura Vollrohrzucker*, Cristallino Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER* (27,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Soja, Laktose
-
Kann Spuren enthalten von
-
Schalenfrüchte
-
Lagerhinweis
-
Bitte kühl und trocken lagern.
-
Qualität
-
EWG 834/2007 Norm, 100% bio, EU Bio-Logo, HAND IN HAND
-
Kontrollstelle
-
IT-BIO-014 | QCI
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Vollmilchschokolade
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
2437 kJ / 585 kcal
-
Fett
-
40,40 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
24,20 g
-
Kohlenhydrate
-
45,2 g
-
Zucker
-
43,6 g
-
Ballaststoffe
-
1,9 g
-
Eiweiß
-
9,30 g
-
Salz
-
0,250 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.105 kg