Vegane Feinkost aus der Toskana. Diese Sauce genießt man zu frischer italienischer Pasta, schmeckt aber auch lecker zu Kartoffeln oder Reis. Nicht nur für Vegetarier ein Hochgenuss.
- Zutaten
- Tomaten* 67%, Zwiebeln* 9,5%, Karotten* 7,2%, natives Olivenöl extra*, SEITAN* (WEIZENGLUTEN, WEIZENMEHL*, SOJA*, Wasser, Meersalz, Reis*) 6,9%, Meersalz, Balsamessig* aus Modena (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Gemüsebrühe* (enthält SELLERIE* und SOJA*), Reismehl*, Rohrzucker*. *Aus biologischer Landwirtschaft. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sellerie. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten, Soja, Sellerie
- Verwendung
- Diese Sauce genießt man zu frischer italienischer Pasta, schmeckt aber auch lecker zu Kartoffeln oder Reis. Nicht nur für Vegetarier ein Hochgenuss.
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken, nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- IT-BIO-006 | ICEA
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 401 kJ / 97 kcal
- Fett
- 6,7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,9 g
- Kohlenhydrate
- 5,0 g
- Zucker
- 3,6 g
- Ballaststoffe
- 2,4 g
- Eiweiß
- 2,9 g
- Salz
- 1 g
- Hersteller
- LaSelva
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Bolognese vegetariana, vegetarische Bolognese mit Seitan, 350 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.