Bio Spaghetti No. 5, 500 g

Artikelnummer: 127538

Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau.

  inkl. 7% MwSt.
3,98 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Das verleiht der Pasta eine hohe Dichte und somit eine hervorragende Koch- und Bißfestigkeit. Die schonende Trocknung bewahrt Vital- und Geschmacksstoffe.

Ohne Zusatz von Ei und die Verpackung ist zu 100% aus Papier.



Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene Zutaten
Gluten
Kann Spuren enthalten von
Soja, Senf
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Qualität
EU Bio-Siegel
Kontrollstelle
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Inverkehrbringer
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Italien
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Spaghetti n°5 - Teigwaren aus Hartweizengrieß
Hersteller
La Selva
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1485 kJ / 350 kcal
Fett
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
71 g
Zucker
2.5 g
Eiweiß
12 g
Salz
0 g
Gewicht:
0.51 kg
Bewertungen zu Bio Spaghetti No. 5, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

5,00 € Einkaufsgutschein*
als MyAllbio Newsletter-Empfänger

Jetzt anmelden!
* = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
×