Bio Emmer-Spaghetti Vollkorn, 500 g

Artikelnummer: 116032

Pasta - in reiner Emmerqualität mit fein nussigem Geschmack.

  inkl. 7% MwSt.
6,98 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Innerhalb von 3 Stunden 16 Minuten bestellen
und der Versand erfolgt noch heute

Spaghetti - die Urform der italienischen Pasta - in reiner Emmerqualität mit fein nussigem Geschmack. Das Ur-Korn ist ideal für die Herstellung bester Pasta! Sein festes Korn gibt der Nudel den perfekten al dente-Biss und ein ausgezeichnetes, leicht nussiges Aroma.

Zutaten
EMMERVOLLKORNGRIESS*. *= Zutaten aus ökol. Landbau, **= Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene Zutaten
Gluten
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
Kontrollstelle
IT-BIO-006 | ICEA
Inverkehrbringer
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Italien
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Emmer-Spaghetti Vollkorn
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1505 kJ / 356 kcal
Fett
2,70 g
gesättigte Fettsäuren
0,50 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Zucker
3,7 g
Ballaststoffe
7,1 g
Eiweiß
13,30 g
Salz
0,050 g
Hersteller
Rapunzel
2,99 € *
inkl. 7% MwSt
2,99 €/kg
5,69 € *
inkl. 7% MwSt
7,59 €/kg
1,99 € *
inkl. 7% MwSt
30,62 €/kg
3,99 € *
inkl. 7% MwSt
124,69 €/kg
Bewertungen zu Bio Emmer-Spaghetti Vollkorn, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten