Spaghetti - aus bestem Bio-Dinkel. Mit fein nussigem Geschmack und ausgezeichneter Kocheigenschaft.
-
Zutaten
-
DINKELMEHL* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Gluten
-
Lagerhinweis
-
Kühl und trocken lagern.
-
Qualität
-
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006 | ABCERT
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Dinkel-Spaghetti-Nudeln
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1523 kJ / 359 kcal
-
Fett
-
1,40 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,30 g
-
Kohlenhydrate
-
73,0 g
-
Zucker
-
3,4 g
-
Ballaststoffe
-
3,3 g
-
Eiweiß
-
12,0 g
-
Salz
-
0,01 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.521 kg