Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Allgäu Ghee, 250 g

Art.Nr.: 118258

Aus Butter von Allgäuer Bio-Bauern, 99% Fett mindestens.

€899 €35,96/kg

inkl. MwSt., - Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet



Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Für das Allgäu Ghee wird Butter von Bio-Bauern aus dem Allgäu im traditionellen Siedeverfahren geklärt. Es ist hoch erhitzbar und eignet sich daher besonders gut zum Braten und Kochen. Ghee verleiht Ihren Speisen ein feines Butteraroma. In der Ayurvedischen Küche ist es unverzichtbar. Traditionell werden hier die Gewürze für ein besonders intensives Aroma kurz angeröstet.

Produktspezifikation

  • Allergene Zutaten
    Milch
  • Ballaststoffe
    0,5 g
  • Brennwert/Energiegehalt
    3667 kJ / 892 kcal
  • Eiweiß
    0,5 g
  • Fett
    99,10 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    65,10 g
  • Inverkehrbringer
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
  • Kohlenhydrate
    0,5 g
  • Kontrollstelle
    DE-ÖKO-039 | GfRS
  • Lagerhinweis
    Vor Licht und Wärme schützen.
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Butterfett
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Qualität
    100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
  • Salz
    0,010 g
  • Verwendung
    Zum Braten und Kochen, für die ayurvedische Küche.
  • Zucker
    0,5 g
  • Zutaten
    BUTTERFETT* *= Zutaten aus ökol. Landbau
  • Gewicht
    0.45 kg
  • Hersteller
    Rapunzel

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Based on 1 review
0%
(0)
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nadine G.

Angenehmer Geschmack

Bio Allgäu Ghee, 250 g - YOGISHOP
Rapunzel

Bio Allgäu Ghee, 250 g

€899 €35,96/kg

Für das Allgäu Ghee wird Butter von Bio-Bauern aus dem Allgäu im traditionellen Siedeverfahren geklärt. Es ist hoch erhitzbar und eignet sich daher besonders gut zum Braten und Kochen. Ghee verleiht Ihren Speisen ein feines Butteraroma. In der Ayurvedischen Küche ist es unverzichtbar. Traditionell werden hier die Gewürze für ein besonders intensives Aroma kurz angeröstet.

Produkt anzeigen