Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Instant Kaffee glutenfrei.
-
Zutaten
-
MAGERMILCHPULVER*, löslicher Getreidekaffee 25% (ROGGEN**, Zichorien**, GERSTE**, Eicheln*, Feigen**), Maissirup getrocknet*, Kakaopulver stark entölt* *Zutaten aus ökol. Landbau, **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Schalenfrüchte, Laktose, Milch
-
Zubereitung
-
Übergießen Sie 3-4 TL mit 200 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser (80° C). Für den besonderen Genuss verfeinern Sie Ihren Cappuccino mit Milchschaum oder Sahne.
-
Lagerhinweis
-
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Qualität
-
100 % bio, EU Bio-Logo, Fairtrade Siegel, EWG 834/2007 Norm
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007 | PV
-
Inverkehrbringer
-
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Getreidekaffee
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1559 kJ / 367 kcal
-
Fett
-
0,2 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,2 g
-
Kohlenhydrate
-
71,6 g
-
Zucker
-
48,9 g
-
Eiweiß
-
18,4 g
-
Salz
-
0,7 g
-
Hersteller
-
Naturata
- Gewicht:
- 0.246 kg