Kala Namak Schwarzsalz (konv. Anbau), 150 g

Artikelnummer: 125471

Traditionelles ayurvedisches Steinsalz.

24,33 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Kala Namak ist die perfekte Zutat für vegane Gerichte. Mit Tofu oder Avocado ist es die ideale Alternative zu Ei. Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu veggie Fischalternativen.

Du willst ein richtig leckeres, veganes Rührei zum Frühstück?
Dann schnapp dir Tofu, ab in die Pfanne, Kala Namak drüber und lecker!

Es stammt aus der ayurvedischen Küche, wo es für Chat Masala oder Speisen wie Chutneys, Raitas, Dal, Currys und alle Arten von Früchten verwendet wird. In der ayurvedischen Lehre wird es auch als kühlendes Gewürz (Vata) angesehen.



Gesamte Beschreibung
Ernährungsweise
glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch
Zutaten
Steinsalz, Harad Samen
Zubereitung
Salz mit schwefligem Geschmack, ideal um in salzigen veganen Gerichten einen Geschmack nach Ei zu erzeugen. Erst nach dem Kochen zugeben. Sparsame Verwendung wegen des Eigengeschmacks.
Lagerhinweis
Trocken lagern
Inverkehrbringer
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
Zollrechtliche Herkunft
Indien (IN)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Kala Namak
Gewicht:
0.18 kg
Bewertungen zu Kala Namak Schwarzsalz (konv. Anbau), 150 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
7,49 € * 0.3 kg | 24,97 €/kg
2,90 € * 0.225 kg | 12,89 €/kg
3,49 € * 0.25 kg | 13,96 €/kg
8,49 € * 0.5 l | 16,98 €/l
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten