Bio Lászlós Gulaschgewürz, 50 g

Artikelnummer: 128231

Auf der Suche nach der perfekten Würze fürs Gulasch?

  inkl. 7% MwSt.
75,80 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Auf der Suche nach der perfekten Würze fürs Gulasch? Dann spielt Lászlós Mischung alle Stücke. Neben Knoblauch und Kümmel sorgen vor allem scharfer und edelsüßer Paprika für die typisch-ungarische Würze. Und die hat bekanntlich schon Kaiserin Sissi um den Finger gewickelt. Die Komposition ist auch ein wunderbares Aufstrichgewürz. „Hungary Eyes" garantiert!


Zutaten
Paprika edelsüß* , Zwiebelstücke gelb* , Knoblauch* , Kümmel* , Meersalz , Ysop* , Pfeffer schwarz* , Paprika scharf*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Qualität
EU Bio-Siegel, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Inverkehrbringer
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Bio-Gewürzzubereitung
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1151 kJ / 276 kcal
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Zucker
13.8 g
Ballaststoffe
29.6 g
Eiweiß
11.2 g
Salz
9.57 g
Gewicht:
0.06 kg
Bewertungen zu Bio Lászlós Gulaschgewürz, 50 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
4,89 € *
inkl. 7% MwSt
27,17 €/kg
2,79 € *
inkl. 19% MwSt
55,80 €/kg
1,99 € *
inkl. 7% MwSt
30,15 €/kg
2,49 € *
inkl. 7% MwSt
62,25 €/kg
2,19 € *
inkl. 7% MwSt
8,76 €/kg
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

5,00 € Einkaufsgutschein*
als MyAllbio Newsletter-Empfänger

Jetzt anmelden!
* = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
×