Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Knoblauch granuliert, 40 g

Art.Nr.: 127793

Zum Kochen hui, für Vampire pfui!

€239 €59,75/kg

inkl. MwSt., - Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet



Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Zum Kochen hui, für Vampire pfui! Knoblauch wird seit 5000 Jahren angebaut. Abseits von Gruselgeschichten hat er sich im Laufe der Zeit vor allem als Küchenallrounder bewährt. Die Liste seiner Fans ist lang: Pasta, Dressings, Salate und Antipasti haben eine Vorliebe für die weiße Knolle. Bei kleiner Flamme anbraten, dann gibt‘s kein bitteres Ende.


Produktspezifikation

  • Ballaststoffe
    29.9 g
  • Brennwert/Energiegehalt
    1290 kJ / 307 kcal
  • Eiweiß
    10.2 g
  • Ernährungsweise
    vegan
  • Fett
    0.4 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    0.1 g
  • Inverkehrbringer
    Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
  • Kohlenhydrate
    50.7 g
  • Kontrollstelle
    AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
  • Lagerhinweis
    Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Bio-Knoblauch
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Qualität
    EU Bio-Siegel, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Salz
    0.01 g
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Diverse Länder
  • Zucker
    3.9 g
  • Zutaten
    Knoblauch*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
  • Gewicht
    0.05 kg
  • Hersteller
    Sonnentor

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Bio Knoblauch granuliert, 40 g - YOGISHOP
Sonnentor

Bio Knoblauch granuliert, 40 g

€239 €59,75/kg

Zum Kochen hui, für Vampire pfui! Knoblauch wird seit 5000 Jahren angebaut. Abseits von Gruselgeschichten hat er sich im Laufe der Zeit vor allem als Küchenallrounder bewährt. Die Liste seiner Fans ist lang: Pasta, Dressings, Salate und Antipasti haben eine Vorliebe für die weiße Knolle. Bei kleiner Flamme anbraten, dann gibt‘s kein bitteres Ende.


Produkt anzeigen