Die Wellness-Mischung schmeckt intensiv nussig mit würziger Note. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
-
Zutaten
-
Mungbohnensamen* (Vigna radiata), Rotkleesamen* (Trifolium pratense), Linsensamen* (Lens culinaris), Rettichsamen* (Raphanus sativus). *kontrolliert biologischer Anbau
-
Kann Spuren enthalten von
-
glutenhaltiges Getreide oder Getreideerzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse
-
Verwendung
-
Zum Anziehen von Sprossen mithilfe der Biosnacky Keimgeräte.
-
Lagerhinweis
-
Kühl und trocken lagern.
-
Zubereitung
-
Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwuzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
-
Qualität
-
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006 | ABCERT
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Diverse Länder
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Wellness Mischung - Samen für Sprossen und Keimlinge
-
Hersteller
-
Rapunzel