Weich kochender, süßer Rundkornreis aus der fruchtbaren Po-Ebene Nord-Italiens. Dort werden die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert. Tipp: Ersetzen Sie einen Teil der Milch durch Rapunzel Kokosmilch und runden Sie den Reis zum Schluss mit Rapunzel Bourbon Vanillepulver ab.
-
Zutaten
-
Rundkornreis* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Verwendung
-
ideal für sämigen Milchreis, cremige Süßspeisen und Desserts
-
Lagerhinweis
-
Bitte kühl und dunkel lagern.
-
Qualität
-
EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, 100% bio
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006 | ABCERT
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Italien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Milchreis
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1480 kJ / 349 kcal
-
Fett
-
0,60 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,10 g
-
Kohlenhydrate
-
77,7 g
-
Zucker
-
0,2 g
-
Ballaststoffe
-
1,4 g
-
Eiweiß
-
7,40 g
-
Salz
-
0,010 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.52 kg