Bio Kichererbsen, 500 g

Artikelnummer: 103494

Kichererbsen, glutenfrei.

5,98 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 2 Werktage (DE).
Kichererbsen finden aufgrund des trockenen Klimas im Mittelmeerraum und im Mittleren Osten die besten Wachstumsbedingungen. Sie lassen sich zu Mehl verarbeiten oder kochen.
Zutaten
Kichererbsen* *= Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Kann Spuren enthalten von
Sesam, Soja, Schalenfrüchte
Verwendung
Kichererbsen sind besonders vielseitig, z.B. als Beilage zu Couscous, in der Suppe, als Bratlinge, Brotaufstrich oder frittiert als Falafel Bällchen.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Kichererbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Inverkehrbringer
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Kichererbsen
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1297 KJ / 310 kcal
Fett
5,9 g
gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
44,3 g
Zucker
2,4 g
Ballaststoffe
15,5 g
Eiweiß
18,6 g
Salz
0,06 g
Hersteller
Davert
Bewertungen zu Bio Kichererbsen, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten