Grüne Erbsen sind sehr beliebte Hülsenfrüchte. Sie zerkochen nicht, sondern behalten einen angenehm leichten Biss.
- Zutaten
- Erbsen *= Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Kann Spuren enthalten von
- Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Glutn
- Verwendung
- Grüne Erbsen schmecken besonders in Suppen, lassen sich durch ihren leichten Biss aber auch sehr gut für kreative Salate und Beilagen verwenden.
- Zubereitung
- 100g Erbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen, bis sie noch einen leichten Biss haben. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern
- Qualität
- 100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001 | BCS
- Inverkehrbringer
- Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Grüne Erbsen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1157 KJ / 276 kcal
- Fett
- 1,4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 41,2 g
- Zucker
- 3,3 g
- Ballaststoffe
- 16,6 g
- Eiweiß
- 22,9 g
- Salz
- 0,06 g
- Hersteller
- Davert
- Gewicht:
- 0.508 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Grüne Erbsen, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.