Bio Chana Dal Kichererbsen halb, geschält, 500 g

Artikelnummer: 119564

Halbierte, geschälte Kichererbsen für die indische und ayurvedische Küche.

6,98 €/kg
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Chana Dal ist in der ayurvedischen und indischen Küche nicht wegzudenken und wird gewöhnlich mit Ghee, verschiedenen Gewürzen und Gemüse der Saison zubereitet und pur oder zu Reis serviert. Es schmeckt wie auch die Kichererbse selbst mild und leicht nussig.

Zutaten
Kichererbsen* halb, geschält, Sonnenblumenöl*. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Roggen, Weizen. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
Für Dal, Currys, Desserts, als Basis für Brotaufstriche, Humus, Falafel und Dips.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung
Rezeptvorschlag: Chana Dal über Nacht einweichen. Unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Chana Dal mit 3 Tassen Wasser in ca. 15 Minuten bissfest oder in ca. 45 Minuten für Dal kochen. Ohne Einweichen verlängert sich die Kochzeit um ca. 10 Minuten.
Qualität
100 % bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Zollrechtliche Herkunft
Italien (IT)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Italien
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Chana Dal - Kichererbsen halb, geschält
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1451 kJ / 345 kcal
Fett
6,50 g
gesättigte Fettsäuren
1,00 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Zucker
4,4 g
Ballaststoffe
12,5 g
Eiweiß
20,30 g
Salz
0,070 g
Hersteller
Rapunzel
Bewertungen zu Bio Chana Dal Kichererbsen halb, geschält, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten