Einfache und schnelle Zubereitung in nur 10 Minuten. Der beliebte
Maisgrieß aus der italienischen Küche wird aus dem ganzen Maiskorn
hergestellt und passt sowohl zu süßen als auch zu würzigen Gerichten.
- Zutaten
- Maisgrieß*. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Roggen, Weizen. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Verwendung
- Für Polenta, Süßspeisen, als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Alternative zu Pizzaboden.
- Zubereitung
- Rezeptvorschlag: 250 g Polenta in 0,75 l kochendes Wasser einrühren. Bei niedriger Hitze ca. 5-10 Minuten unter Rühren köcheln. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Österreich
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Polenta Maisgrieß
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1532 kJ / 361 kcal
- Fett
- 2,20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,50 g
- Kohlenhydrate
- 77,2 g
- Zucker
- 0,9 g
- Ballaststoffe
- 2,4 g
- Eiweiß
- 7,00 g
- Salz
- 0,000 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.507 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Polenta Maisgrieß, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.