Bio Polenta Maisgrieß, 500 g

Artikelnummer: 104780

Die leckere Alternative bei Glutenunverträglichkeit.

4,58 €/kg
Auf Lager. Verlängerte Lieferzeit (7–10 Werktage) wegen COVID-19.

Einfache und schnelle Zubereitung in nur 10 Minuten. Der beliebte Maisgrieß aus der italienischen Küche wird aus dem ganzen Maiskorn hergestellt und passt sowohl zu süßen als auch zu würzigen Gerichten.

Zutaten
Maisgrieß*. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Roggen, Weizen. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
Für Polenta, Süßspeisen, als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Alternative zu Pizzaboden.
Zubereitung
Rezeptvorschlag: 250 g Polenta in 0,75 l kochendes Wasser einrühren. Bei niedriger Hitze ca. 5-10 Minuten unter Rühren köcheln. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Zollrechtliche Herkunft
Österreich (AT)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Österreich
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Polenta Maisgrieß
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1532 kJ / 361 kcal
Fett
2,20 g
gesättigte Fettsäuren
0,50 g
Kohlenhydrate
77,2 g
Zucker
0,9 g
Ballaststoffe
2,4 g
Eiweiß
7,00 g
Salz
0,000 g
Gewicht:
0.507 kg
Bewertungen zu Bio Polenta Maisgrieß, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten