Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei, 475 g
Art.Nr.:
124377
€299
€6,29/kg
Grundpreis
/
Nicht verfügbar
inkl. MwSt., - Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet
Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei, 475 g kann vorbestellt werden und wird versendet, sobald es bei uns eingetroffen ist
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Bio, schoko-lecker:
Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!
Beschreibung
Beschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.
Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Es wird jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit analysiert und unter 20 ppm Gluten garantiert. Das Lebensmittelgesetz sagt: "Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten."
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.
Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Es wird jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit analysiert und unter 20 ppm Gluten garantiert. Das Lebensmittelgesetz sagt: "Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten."
Produktspezifikation
Produktspezifikation
-
Ballaststoffe
-
Brennwert/Energiegehalt
-
Eiweiß
-
Ernährungsweise
-
Fett
-
Gesättigte Fettsäuren
-
Inverkehrbringer
-
Kohlenhydrate
-
Kontrollstelle
-
Lagerhinweis
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Nährwertangaben pro 100
-
Qualität
-
Salz
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Zucker
-
Zutaten
- Gewicht
-
Hersteller
Zahlung & Sicherheit
Zahlarten
Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.