Das Davert Sonnenblumenbrot aus kräftigem Roggenschrot uns saftigen Sonnenblumenkernen ist besonders mild im Geschmack und hat durch die Sonnenblumenkernen einen kernigen Biss.
- Zutaten
- ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Meersalz, Hefe*. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten
- Verwendung
- Dieses Brot ist eine herzhafte Grundlage für leckere Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001 | BCS
- Inverkehrbringer
- Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 832 kJ / 198 kcal
- Fett
- 4,0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3,5 g
- Kohlenhydrate
- 30,4 g
- Zucker
- 3,5 g
- Eiweiß
- 4,9 g
- Salz
- 1,1 g
- Hersteller
- Davert
- Gewicht:
- 0.508 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Sonnenblumenbrot aus dem vollen Korn, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.