Yellowfin-Thunfischlenden aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im Südwestatlantik mit der Angel gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt.
Fanggebiet: FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Sub-Fanggebiet: FAO 27 - Mittlerer Ostatlantik
Fanggebiet: FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Sub-Fanggebiet: FAO 27 - Mittlerer Ostatlantik
- Zutaten
- Atlantischer heller THUNFISCH (Thunnus albacares) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Heller Thunfisch
- Rechtlicher Hinweis
- kann Spuren enthalten von: Krebstiere, Weichtiere
- Verwendung
- Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
- Lagerhinweis
- Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
- Qualität
- EU Bio-Logo, 100% bio, EWG 834/2007 Norm
- Kontrollstelle
- ES-ECO-022-GA | CREAGA
- Inverkehrbringer
- Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstrasse 13, D-64665 Alsbach
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Heller Thunfisch in Olivenöl
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 786 KJ / 188 kcal
- Fett
- 8,9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1,75 g
- Kohlenhydrate
- 2,0 g
- Zucker
- 1,0 g
- Ballaststoffe
- 1,0 g
- Eiweiß
- 25,8 g
- Salz
- 0,2 g
- Hersteller
- Pan Do Mar
- Gewicht:
- 0.144 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Heller Thunfisch in Olivenöl, 120 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.