Bio fix Thai Curry, 20,9 g
Art.Nr.:
105422
€199
€95,22/kg
Grundpreis
/
Nicht verfügbar
inkl. MwSt., - Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet
Bio fix Thai Curry, 20,9 g kann vorbestellt werden und wird versendet, sobald es bei uns eingetroffen ist
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Bio, schoko-lecker:
Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!
Beschreibung
Beschreibung
Noch nie war es so einfach, die ganze Faszination der indischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!
Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!
Verarbeitungshinweis:
Zubereitung für:
300 g Hähnchenbrust (oder Putenbrust)
300 g gemischtes Gemüse
z.B. Brokkoli, Paprika, Pak Choi, Zucchini, Chinakohl, Pilze, Frühlingszwiebeln
200 ml Kokosmilch
Zubereitung
1. Hähnchen- oder Putenbrust würfeln, Gemüse in Streifen schneiden. 200 ml Kokosmilch
bereitstellen.
2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sesamöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner
Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen.
Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geflügel zugeben und anbraten. Gemüse
zugeben und weiterbraten.
3. Kokosmilch zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem
Deckel in 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Tipp: Dazu passt Thai- oder Basmati-Reis. Gelingt auch mit Tofuwürfeln anstelle von
Geflügel.
Guten Appetit!
Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!
Verarbeitungshinweis:
Zubereitung für:
300 g Hähnchenbrust (oder Putenbrust)
300 g gemischtes Gemüse
z.B. Brokkoli, Paprika, Pak Choi, Zucchini, Chinakohl, Pilze, Frühlingszwiebeln
200 ml Kokosmilch
Zubereitung
1. Hähnchen- oder Putenbrust würfeln, Gemüse in Streifen schneiden. 200 ml Kokosmilch
bereitstellen.
2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sesamöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner
Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen.
Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geflügel zugeben und anbraten. Gemüse
zugeben und weiterbraten.
3. Kokosmilch zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem
Deckel in 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Tipp: Dazu passt Thai- oder Basmati-Reis. Gelingt auch mit Tofuwürfeln anstelle von
Geflügel.
Guten Appetit!
Produktspezifikation
Produktspezifikation
-
Allergene Zutaten
-
Ballaststoffe
-
Brennwert/Energiegehalt
-
Eiweiß
-
Ernährungsweise
-
Fett
-
Gesättigte Fettsäuren
-
Inverkehrbringer
-
Kann Spuren enthalten von
-
Kohlenhydrate
-
Kontrollstelle
-
Lagerhinweis
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Nährwertangaben pro 100
-
Qualität
-
Salz
-
Zucker
-
Zutaten
- Gewicht
-
Hersteller
Zahlung & Sicherheit
Zahlarten
Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.