Bio Wunderbrod Backmischung, glutenfrei, 600 g

Artikelnummer: 120178

Proteinreich. Ohne Mehl und ohne Hefe. Nach norwegischer Original-Rezeptur.

6,65 €/kg
Auf Lager. Verlängerte Lieferzeit (3–6 Werktage) wegen COVID-19.

Backmischung für Life-Changing Wunderbrød. Ergibt ca. 980 g Brot.

Ernährungsweise
glutenfrei, vegan
Zutaten
Hafervollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz. Enthält folgende allergene Zutaten: Sesam * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene Zutaten
Sesam
Zubereitung
Langsame Grund- Zubereitung 1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen. 2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. 4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen. 5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen. 5. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Schnelle Zubereitung Wie oben aber mit 600 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- und Unterhitze backen. Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Alle Wunderbrøds eignen sich gut zum Einfrieren. Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, glutenfreie Ähre der DZG
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Inverkehrbringer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1189 kJ / 286 kcal
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate
17 g
Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
8,1 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,91 g
Hersteller
Bauck Hof
Gewicht:
0.62 kg
Bewertungen zu Bio Wunderbrod Backmischung, glutenfrei, 600 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten