Rotweinessig wird aus ungeschwefeltem Rotwein hergestellt und schmeckt besonders fruchtig-mild durch den Säuregehalt von 6 %. Mit leichter Himbeernote.
-
Zutaten
-
Rotweinessig* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Verwendung
-
hervorragend zum Abschmecken von frischen Wintersalaten,für Fleisch- und Wildgerichte
-
Lagerhinweis
-
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
-
Qualität
-
EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, 100% bio
-
Kontrollstelle
-
IT-BIO-014 | QCI
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Italien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Rotweinessig
-
Nährwertangaben pro 100
-
ml
-
Brennwert/Energiegehalt
-
79 kJ / 19 kcal
-
Fett
-
0,00 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,00 g
-
Kohlenhydrate
-
0,6 g
-
Zucker
-
0,6 g
-
Ballaststoffe
-
0,0 g
-
Eiweiß
-
0,40 g
-
Salz
-
0,050 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.831 kg