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Bio Mehl-Mix Universal, glutenfrei, 800 g

Art.Nr.: 120168

Glutenfreie Mehlmischung zum Backen und Kochen!

€429 €5,36/kg

inkl. MwSt., - Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet



Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Der Alleskönner: Ein Mehl für alle Fälle! Der Bauckhof Mehl-Mix Universal darf in keinem glutenfreien Haushalt fehlen. Er ist die ideale Grundlage für glutenfreies Backen und Kochen - egal ob süß, herzhaft, groß, klein, ob zum Backen, Braten, Kochen, ... Mit 11 Rezept-Tipps auf der Verpackung.

Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Rezepte:
Pfannkuchen
110 g Mehl-Mix, 2 EL Öl oder zerlassene Butter, 2 Eier, 250 ml Milch, 1 Prise Salz - oder:
110 g Mehl-Mix, 250 ml Sojadrink, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Zu Pfannkuchen ausbraten. Ergibt 3-4 Pfannkuchen.

Waffeln
200 g Mehl-Mix, 2 TL Backpulver, 75 g Zucker, 75 g weiche Butter (oder Margarine), 2 Eier, 225 ml Milch (oder Sojadrink)
Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren und 10 Minuten quellen lassen. Im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Ergibt 5-6 Waffeln.

Nudeln
250 g Mehl-Mix, 3 EL Olivenöl, 3 Eier, 3 EL Wasser
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Mehl bestäuben und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Ist der Teig zu feucht, zusätzliches Mehl einarbeiten. Nach Wunsch Nudeln schneiden. In reichlich Salzwasser mit einem Schuss Öl ca. 5 Minuten kochen.
Tipp: Auch für Lasagneplatten geeignet.

Produktspezifikation

  • Ballaststoffe
    3,1 g
  • Brennwert/Energiegehalt
    1466 kJ / 345 kcal
  • Eiweiß
    1,8 g
  • Ernährungsweise
    glutenfrei, vegan
  • Fett
    0,5 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    0,1 g
  • Inverkehrbringer
    Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
  • Kohlenhydrate
    81,9 g
  • Kontrollstelle
    DE-ÖKO-007
  • Lagerhinweis
    Bitte kühl und trocken lagern.
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Glutenfreie Mehlmischung
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Qualität
    100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG
  • Salz
    0,01 g
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Diverse Länder
  • Verwendung
    Der Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen.
  • Zucker
    0,2 g
  • Zutaten
    Maisstärke*, Reisvollkornmehl* , Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Gewicht
    0.81 kg
  • Hersteller
    Bauck Hof

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

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Bio Mehl-Mix Universal, glutenfrei, 800 g - YOGISHOP
Bauck Hof

Bio Mehl-Mix Universal, glutenfrei, 800 g

€429 €5,36/kg

Der Alleskönner: Ein Mehl für alle Fälle! Der Bauckhof Mehl-Mix Universal darf in keinem glutenfreien Haushalt fehlen. Er ist die ideale Grundlage für glutenfreies Backen und Kochen - egal ob süß, herzhaft, groß, klein, ob zum Backen, Braten, Kochen, ... Mit 11 Rezept-Tipps auf der Verpackung.

Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Rezepte:
Pfannkuchen
110 g Mehl-Mix, 2 EL Öl oder zerlassene Butter, 2 Eier, 250 ml Milch, 1 Prise Salz - oder:
110 g Mehl-Mix, 250 ml Sojadrink, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Zu Pfannkuchen ausbraten. Ergibt 3-4 Pfannkuchen.

Waffeln
200 g Mehl-Mix, 2 TL Backpulver, 75 g Zucker, 75 g weiche Butter (oder Margarine), 2 Eier, 225 ml Milch (oder Sojadrink)
Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren und 10 Minuten quellen lassen. Im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Ergibt 5-6 Waffeln.

Nudeln
250 g Mehl-Mix, 3 EL Olivenöl, 3 Eier, 3 EL Wasser
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Mehl bestäuben und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Ist der Teig zu feucht, zusätzliches Mehl einarbeiten. Nach Wunsch Nudeln schneiden. In reichlich Salzwasser mit einem Schuss Öl ca. 5 Minuten kochen.
Tipp: Auch für Lasagneplatten geeignet.

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