Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Erdmandelflocken, 250 g

Art.Nr.: 127292

100 % Erdmandeln, die durch ihre hohe Qualität überzeugen.

€529 €21,16/kg

inkl. MwSt., - Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet



Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

100 % Erdmandeln, die durch ihre hohe Qualität überzeugen. Das Besondere ist die Verarbeitung, da die rohen Erdmandeln zuvor geschält und später erst gehobelt werden. Dadurch sind die Flocken leicht zu kauen und eignen sich mit ihrem süß, leicht nussigem Geschmack besonders gut für Müslis, Desserts und zum Backen. Darüber hinaus sind sie ballaststoffreich, glutenfrei und nussfrei.


Produktspezifikation

  • Brennwert/Energiegehalt
    1930 kJ / 461 kcal
  • Eiweiß
    4.2 g
  • Fett
    24 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    5.1 g
  • Inverkehrbringer
    Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
  • Kohlenhydrate
    51 g
  • Kontrollstelle
    DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
  • Lagerhinweis
    Trocken lagern, vor Wärme schützen.
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Erdmandel-Flocken
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Salz
    < 0.05 g
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Niger
  • Zucker
    18 g
  • Zutaten
    100 % Erdmandel-Flocken*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
  • Gewicht
    0.272 kg
  • Hersteller
    Govinda

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Bio Erdmandelflocken, 250 g - YOGISHOP
Govinda

Bio Erdmandelflocken, 250 g

€529 €21,16/kg

100 % Erdmandeln, die durch ihre hohe Qualität überzeugen. Das Besondere ist die Verarbeitung, da die rohen Erdmandeln zuvor geschält und später erst gehobelt werden. Dadurch sind die Flocken leicht zu kauen und eignen sich mit ihrem süß, leicht nussigem Geschmack besonders gut für Müslis, Desserts und zum Backen. Darüber hinaus sind sie ballaststoffreich, glutenfrei und nussfrei.


Produkt anzeigen