Bio Pizzateig Backmischung, glutenfrei, 350 g

Artikelnummer: 120174

Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.

  inkl. 7% MwSt.
8,54 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Innerhalb von 1 Stunde 21 Minuten bestellen
und der Versand erfolgt noch heute

Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belege deine Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...

In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Pizza ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Rezepttipp Zwiebelkuchen:
Mit dem glutenfreien Bauckhof Pizzateig kannst du ganz einfach einen Zwiebelkuchen zaubern: 1kg Zwiebeln gewürfelt, 100ml Crème Fraiche, 100ml Sahne, 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel, 1 Prise Muskatnuss, 2 Eier. Zwiebeln in der Panne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und mit den Zwiebeln mischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!

Gesamte Beschreibung
Ernährungsweise
glutenfrei, vegan
Zutaten
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Trockenhefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Zubereitung
Wasser und Öl dazugeben, kneten, ausrollen, belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln, backen
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Backmischung
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1438 kJ / 339 kcal
Fett
1,2 g
gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
75 g
Zucker
1,3 g
Ballaststoffe
3,3 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
2,1 g
Hersteller
Bauck Hof
Bewertungen zu Bio Pizzateig Backmischung, glutenfrei, 350 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating

Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.

Sandro schreibt:
Diese Pizzateig Backmischung ergibt einen sehr guten Pizzateig.

Beim Backen wird der Teig innen saftig und außen knusprig.

Außerdem ist er gut verträglich.

Nur mit natürlichen besten Rohstoffen.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten