Bio Backmischung Käse Sahne Torte glutenfrei demeter, 385 g

Artikelnummer: 128252

Eine wahre Gaumenfreude – himmlisch frisch im Geschmack und herrlich fruchtig zugleich.

  inkl. 7% MwSt.
12,96 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Innerhalb von 3 Stunden 56 Minuten bestellen
und der Versand erfolgt noch heute

Eine wahre Gaumenfreude – himmlisch frisch im Geschmack und herrlich fruchtig zugleich. Je nachdem wie Du diese zauberleichte Torten am liebsten magst, kannst du noch Früchte zugeben und den Saft für den Fruchtspiegel variieren, den Boden backen oder ungebacken lassen, zauberhaft leckere Desserts kreieren oder ganz eigene Ideen mit unserer Tortenmischung entwickeln. Aber eines ist absolut sicher: NoBake Torte selber machen war noch nie so einfach.


Zutaten
HAFERmehl** glutenfrei, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Reisstärke*, Steinsalz, Vanille*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung
1. Den Boden einer Springform (ø 25 cm) mit Backpapier auslegen. Bei der Zubereitung mit Früchten, diese gut abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen und für den Fruchtspiegel verwenden. 2.Butter oder Margarine mit Mischung für den Boden mit den Händen kneten, bis eine feste Teigmasse, ähnlich wie Keksteig, entsteht. (Das bedarf etwas Geduld.) Teig in die Springform geben und mit Hilfe eines Esslöffels oder den Händen gleichmäßig zu einem dünnen, glatten Boden andrücken. 3. Für den Cremebelag flüssige Sahne, Quark und Creme-Mischung in einen großen, hohen Rührbecher geben (Achtung: Mischung kann spritzen). Mit dem Handrührgerät verrühren, bis der Belag eine cremige Konsistenz hat. Optional die Früchte auf dem Boden verteilen. Anschließend Creme in die Form füllen und gleichmäßig verstreichen. Kaltstellen, bis der Fruchtspiegel fertig ist. 4. In einem Topf den Fruchtsaft und die Mischung für den Fruchtspiegel mit einem Schneebesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Sobald der Fruchtspiegel angedickt ist, vom Herd nehmen. Zügig und gleichmäßig auf der Creme verteilen. Vorsichtig verstreichen. 5. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Tipp: Um die Tortenstücke gut schneiden zu können, das Messer zwischendurch in heißes Wasser tauchen.
Qualität
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), V-Label (vegan), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Inverkehrbringer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Backmischung
Hersteller
Bauck Hof
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1593 kJ / 376 kcal
Fett
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
83 g
Zucker
40 g
Ballaststoffe
2.7 g
Eiweiß
4.6 g
Salz
< 0.04 g
Gewicht:
0.45 kg
Bewertungen zu Bio Backmischung Käse Sahne Torte glutenfrei demeter, 385 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

5,00 € Einkaufsgutschein*
als MyAllbio Newsletter-Empfänger

Jetzt anmelden!
* = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
×