Bio Tapioka Stärke, 330 g

Artikelnummer: 120153

Ideales Bindemittel in der veganen und glutenfreien Küche.

  inkl. 7% MwSt.
10,30 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Innerhalb von 8 Stunden 34 Minuten bestellen
und der Versand erfolgt noch heute

Tapioka-Stärke wird aus einer Wurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden.

Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.

Gesamte Beschreibung
Zutaten
100 % Bio Tapioka-Stärke*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren enthalten von
Schalenfrüchten, Lupinen, Sesam
Verwendung
als Bindemittel, als Zugabe in glutenfreiem Gebäck.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Tapioka-Stärke
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1415 kJ / 338 kcal
Fett
9,4 g
gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Zucker
12,6 g
Ballaststoffe
25,2 g
Eiweiß
23,8 g
Salz
5,1 g
Hersteller
Govinda
Bewertungen zu Bio Tapioka Stärke, 330 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
3,79 € *
inkl. 7% MwSt
0.03 kg | 126,33 €/kg
14,95 € *
inkl. 7% MwSt
5 kg | 2,99 €/kg
3,49 € *
inkl. 7% MwSt
0.2 kg | 17,45 €/kg
3,49 € *
inkl. 7% MwSt
0.155 l | 22,52 €/l
3,99 € *
inkl. 7% MwSt
1 kg | 3,99 €/kg
1,49 € *
inkl. 7% MwSt
0.5 kg | 2,98 €/kg
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten