Für die moderne Küche ist Aceto Balsamico die Modena IGP nahezu unentbehrlich geworden. Als Dressing für Salat und Gemüse rechnet man pro Person einen Teelöffel, gemischt im Verhältnis 1:3 mit Olivenöl. Sehr raffiniert sind Dessertzubereitungen mit Aceto Balsamico: Aromatischen, frischen Erdbeeren gibt der edle Essig eine interessante Note. Auch zu Vanilleeis oder gesüßtem Mascarpone passen einige Tropfen gut, und mit dem Aroma von Haselnüssen oder Haselnussöl verbindet es sich einfach einmalig.
- Zutaten
- Traubenmost*, Rotweinessig*. *aus ökologischem Anbau
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken, lichtgeschützt.
- Qualität
- 100% bio, EWG 2092/91 Norm, italienische Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- IT-BIO-006
- Inverkehrbringer
- greenlotus, Öko Beratung und Vertrieb e.K., Roberto Rossello Schäftlarnstr 10, Großmarkthalle -Ladenreihe 7-9, DE-81371 München
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Balsamessig aus Modena
- Nährwertangaben pro 100
- ml
- Brennwert/Energiegehalt
- kJ 926 / kcal 217
- Fett
- 0,0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,0 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Zucker
- 49,1 g
- Eiweiß
- 0,6 g
- Salz
- 0,04 g
- Hersteller
- Runge
- Gewicht:
- 0.85 kg
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Bewertungen zu
Bio Aceto Balsamico di Modena, 500 ml
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