Bio Sonnenblumenbrot aus dem vollen Korn, 500 g

Artikelnummer: 120774

Besonders mild im Geschmack.

  inkl. 7% MwSt.
5,98 €/kg
Aktuell nicht auf Lager. Mehr ist unterwegs.

Das Davert Sonnenblumenbrot aus kräftigem Roggenschrot uns saftigen Sonnenblumenkernen ist besonders mild im Geschmack und hat durch die Sonnenblumenkernen einen kernigen Biss.

Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Meersalz, Hefe*. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene Zutaten
Gluten
Verwendung
Dieses Brot ist eine herzhafte Grundlage für leckere Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Inverkehrbringer
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
832 kJ / 198 kcal
Fett
4,0 g
gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Zucker
3,5 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
1,1 g
Hersteller
Davert
Gewicht:
0.508 kg
Bewertungen zu Bio Sonnenblumenbrot aus dem vollen Korn, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

5,00 € Einkaufsgutschein*
als MyAllbio Newsletter-Empfänger

Jetzt anmelden!
* = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
×