3,99 € *
inkl. 7% MwSt
33,25 €/kg
2,99 € *
inkl. 7% MwSt
26,00 €/kg
3,49 € *
inkl. 7% MwSt
34,90 €/kg
4,49 € *
inkl. 7% MwSt
37,42 €/kg

Bio-Antipasti für Genuss von Anfang an

Einfach und raffiniert zugleich: Die köstlichen Antipasti aus der italienischen Küche haben auch hierzulande unzählige Fans. Ursprünglich als Vorspeisen gedacht, können sie auch als vollwertige Mahlzeit genossen werden. Sonnengereifte Oliven und Paprika, zarte Artischockenherzen, eingelegte Auberginen und zahlreiche weitere kulinarische Kostbarkeiten versprechen gesunden Genuss, der einen gelungenen Auftakt für jedes schöne Essen bildet und gerade bei einem geselligen Essen mit Familie und Freunden eine tolle Ouvertüre zu einem ausgedehnten und freudvollen Zusammensein darstellt. Auch in der kulinarischen Tradition vieler anderer Länder finden sich Entsprechungen zu Antipasti – die türkischen Mezze oder die spanischen Tapas zählen beispielsweise dazu. Die köstlichen Appetithäppchen eignen sich natürlich auch hervorragend für Büffets oder als Snacks, wenn man in fröhlicher Runde ein Gläschen Wein trinkt.

Unsere Bio-Antipasti stammen von Top-Bio-Produzenten und sind genau das Richtige für alle, die sich mit pikanten kleinen Delikatessen verwöhnen möchten.

Bio-Antipasti mit Zucchini

Zucchini sind ein fabelhaftes Gemüse, das wohl fast jeder mag – das zarte Gewächs aus der Kürbisfamilie ist in der Küche vielseitig verwendbar und lässt sich geschmacklich mit sehr vielem kombinieren. Von LaSelva, dem renommierten italienischen Bio-Produzenten mit erlesenem Sortiment, haben wir verschiedene Zucchini-Antipasti vorrätig: gegrillte Zucchini in Olivenöl und Zucchini in Gemüsesoße.

Bio-Antipasti mit Auberginen

Auberginen sind hervorragende Antipasti, denn das fleischige Gemüse saugt Öl hervorragend auf und hat eine unverwechselbar zarte Konsistenz. Ob gegrillt und in hochwertigem Öl eingelegt oder als leichte Variante in Gemüsesoße – Bio-Auberginen sind immer köstliche Antipasti. Ein besonderer Tipp ist die leckere Auberginencreme von LaSelva.

Bio-Antipasti mit Tomaten

Auch getrocknete Tomaten sind typische Antipasti – aromatisch und unter südlicher Sonne gereift, bringen sie jede Menge Geschmack mit und bringen viel natürliche Würze auf die Antipasti-Tafel. Im Antipasti-Sortiment von ALLBIO findet man neben getrockneten Bio-Tomaten auch halbgetrocknete Bio-Tomaten, wahlweise natürlich auch in Öl eingelegt.

Bio-Antipasti mit Peperoni

Auch ein bisschen Schärfe tut einer Antipasti-Auswahl immer gut, denn so wird der Appetit angeregt und es wird bereits ein kleines Geschmacksfeuerwerk als Auftakt für die kommenden Speisen entzündet. Peperoni bringen diese Schärfe auf köstliche Weise in die Anti-Pasti-Tafel ein und sollten deshalb in keinem Arrangement fehlen. Der hervorragende italienische Bio-Produzent LaSelva mischt in seinen Antipasti-Kreationen Peperoni z.B. mit Paprika.

Bio-Antipasti mit Spargel

Spargel ist immer eine Delikatesse. Mit seinem einzigartigen Geschmack verzückt er uns während der Spargelzeit und in hochwertigen Konserven kann man ihn auch außerhalb dieser Zeit genießen. Die Bio-Spargelcreme von LaSelva ist eine besonders feine Art, Spargel zu jeder Jahreszeit zu genießen. Sie macht sich auf jeder Anti-Pasti-Tafel gut und bringt eine milde Note mit ein, die ausgleichend zu den würzigeren Bio-Antipasti wirkt und wunderbar mit ihnen harmoniert. Einfach auf ein Stückchen Ciabatta, auf ein anderes leckeres Brot oder auf einen Bio-Kräcker streichen... himmlisch!

Bio-Antipasti mit Oliven

Oliven sind ein absoluter Klassiker unter den Antipasti. Die gesunden Ölfrüchte stehen für die Mittelmeerküche wie kaum ein anderes Lebensmittel und sind zum Symbol für mediterranen Genuss geworden, für den sie immer wieder ein grundlegendes Element bilden. Oliven entzücken mit ihrer unvergleichlichen, pikanten Note jeden Gourmet und sind in Bio-Qualität einfach unschlagbar – und vor allem unverzichtbar als Zutat für die Anti-Pasti-Tafel! Wenn sie sich für nur eine einzige Sorte von Antipasti entscheiden sollten, würden wohl viele Menschen Oliven wählen. Bei ALLBIO erhältlich sind die köstliche Bio-Olivencreme sowie die leckere und intensive Oliven-Würzpaste des italienischen Bio-Herstellers LaSelva.

Gefüllte Bio-Weinblätter

Gefüllte Weinblätter kennen viele aus dem Griechenland-Urlaub und aus der Türkei – oder auch vom Lieblings-Griechen um die Ecke. Da sie (zu recht!) einfach so beliebt sind, haben wir sie mit in unser Antipasti-Sortiment aufgenommen, auch wenn sie als einzige Spezialität in dieser Rubrik nicht italienisch sind. Auf jeden Fall stehen auch sie für unkomplizierten mediterranen Genuss und können problemlos zu jedem Antipasti-Arrangement kombiniert werden. Bio-Dolmas von Rapunzel sind immer eine köstliche Verführung.

Bio-Antipasti mit Kapern

Klein, aber fein und sehr geschmacksintensiv sind Kapern: Die kleinen, noch geschlossenen Knospen des Kapernstrauchs, der fast im gesamten Mittelmeergebiet heimisch ist, haben es in sich und geben sehr viel pikantes Arom ab. Das macht sie zu einer interessanten Zutat für eine leckere Antipasti-Auswahl. Im Sortiment von ALLBIO findet man u.a. Bio-Kapern in Essig und Bio-Kapern in Olivenöl von LaSelva.

Bio-Antipasti mit Kürbis

Kürbis mag für viele als Antipasti vielleicht ungewöhnlich klingen, aber bei genauerer Betrachtung entpuppt sich das beliebte Herbstgemüse als sogar regelrecht prädestiniert für eine Antipasti-Tafel. Gegrillter Bio-Kürbis in Olivenöl ist z.B. ein Hochgenuss!

Bio-Antipasti mit Paprika

Fruchtige Paprika, gern auch mit ganz leicht scharfer Note, sind immer wieder eine Köstlichkeit. Natürlich gehören sie auch zu den Gemüsesorten, die gegrillt ganz hervorragend schmecken. LaSelva, der Bio-Produzent, von dem wir zahlreiche Delikatessen für unser Italien-Sortiment beziehen, stellt hervorragende Paprika-Antipasti her, die wir unseren Kunden auf keinen Fall vorenthalten möchten. Auch die Bio-Paprika-Creme sollten Antipasti-Fans unbedingt probieren.

Bio-Antipasti mit Artischocken

Artischockenherzen zählen zu den Delikatessen, die mit ihrer milden und doch zugleich pikanten Note eine köstliche Vorspeise abgeben – leicht und bekömmlich und einfach wunderbar! Nebenbei bemerkt, werden Artischocken immer wieder für ihre gesundheitlichen Vorzüge gelobt, denn sie unterstützen die Funktion von Leber und Galle. Auch können sie helfen, schwere Speisen besser zu verdauen, und sind deshalb eine sehr empfehlenswerte Kombination zu mächtigen Speisen. Bio-Artischocken in Olivenöl, wahlweise von der Firma Rapunzel oder von LaSelva, sind Teil unseres Bio-Antipasti-Sortiments. Außerdem führen wir köstliche Artischockencreme – auf frischem Brot genossen, ebenfalls ausgezeichnet als Antipasti!

Bio-Antipasti vielfältig einsetzen

Klassischerweise kommt eine Anti-Pasti-Auswahl als Vorspeise auf den Tisch. Doch natürlich gibt es auch viele weitere Möglichkeiten, Bio-Antipasti zu genießen. Wie schon erwähnt kann man sie natürlich auch als Snack zu alkoholischen Getränken reichen, ein Büffet damit bereichern oder die Bio-Antipasti zusammen mit einem guten Brot auch mal als volle Mahlzeit verwenden. Selbstverständlich lassen sich damit auch verschiedenste Gerichte aufwerten – so kann man etliche Antipasti z.B. sehr gut als Beilage reichen, auch zu warmen Speisen und in Kombination mit anderen Beilagen wie etwa Reis. Antipasti sind nicht nur in ihrer großen Bandbreite an Varianten, sondern auch hinsichtlich ihrer Einsatzmöglichkeiten vielfältig!

Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

5,00 € Einkaufsgutschein*
als MyAllbio Newsletter-Empfänger

Jetzt anmelden!
* = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
×