Sie ist mild im Geschmack und eine köstliche und schnelle Beilage zu
vielen Gerichten. Besonders beliebt sind süße oder pikante Aufläufe,
Salate und Desserts.
- Zutaten
- Hirse*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern.
- Zubereitung
- Hirse unter heißem Wasser waschen und mit mindestens der doppelten Menge Wasser, etwas Salz, 7-10 Minuten köcheln lassen. Fertig, ein Nachquellen ist nicht mehr nötig!
- Qualität
- DE-ÖKO-001
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001 | BCS
- Inverkehrbringer
- Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Hirse, feines Korn
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1493 kJ / 357 kcal
- Fett
- 3,9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1,0 g
- Kohlenhydrate
- 68,8 g
- Zucker
- 1,5 g
- Ballaststoffe
- 3,9 g
- Eiweiß
- 10,6 g
- Salz
- 0,01 g
- Hersteller
- Davert
- Gewicht:
- 0.51 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Hirse
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.